CARNES KAR nos enseña como usar los Cortes....!!!


APRENDAMOS PARA QUE SIRVEN LOS CORTES DE CARNES KAR

CorteUsos
CacerolaHornoParrillaSarténOtro
Asado Carnicero(Forma alargada y aplastada)XXX--
Asado de Tira(Hueso plano por un lado y carne al otro)X-X-Cazuela
Asiento Picana(Forma cuadrada y color rojo oscuro. Muy blando)XX-XAnticuchos
Coluda(Hueso plano que tiene una capa de carne en su cara posterior)----Cazuela, Sopa, Estofado
Choclillo(Forma redonda y alargada. Poca grasa)XX-X-
Entraña(Forma de cinta. Carne blanda de color rojo oscuro)--X-Ajiaco, Estofado
Filete(Forma alargada y redondeada. Muy blanda)XXXX-
Ganso(Forma rectangular y gruesa. Muy blando)X--XMechada, Tártaro
Huachalomo
(Forma rectangular, regular grasa)
X-XXEmpanadas
Lagarto o Abastero(Forma gruesa con tendones anchos al interior. Semiblanda)X-X Estofado
Lomo Liso(Forma alargada y no muy alto. En una de sus caras lleva una capa de grasa)-XXX-
Lomo Vetado(Forma alargada, lleva vetas de grasa en su interior. Muy sabroso y blando)-XXX-
Malaya(Forma plana e irregular cubierta por bastante grasa y pellejo que se debe retirar)X---Arrollado, Caldo
Osobuco
(Forma alargada y redonda con un hueso al medio)
----Arvejado, Cazuela, Estofado, Puchero, Salsa de Tomate
Palanca(Forma rectangular con ambos extremos redondeados)X-XX-
Plateada(Forma plana y alargada)X-X--
Pollo Ganso(Forma redonda alargada)X--XMechada
Posta Negra
(Forma redondeada y alta, sin nervios ni grasa, color rojo oscuro. Muy jugosa)
---XRosbif, Tártaro, Jugos de Carne
Posta Paleta(Forma triangular con nervios y color rosado oscuro)XX-X-
Posta Rosada(Forma ligeramente redondeada. Poca grasa con un nervio grueso y blanco en un extremo)XX-XCarne Molida
Punta de Ganso(Forma plana y cónica, con grasa en su cara exterior)XX-X-
Punta Paleta(Forma de abanico alargado)XX--Carbonada, Estofado
Sobrecostilla(Forma rectangular con dos capas de carne. Color rosado oscuro. Semiblanda)--X-Cazuela, Empanadas, Estofado
Tapabarriga
(Forma cuadrada y delgada)
--X-Ajiaco, Carbonada
Tapapecho(Forma alargada y semitriangular)----Cazuela, Puchero, Sopa

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